Владимир Нахимов (vladi_vladi) wrote,
Владимир Нахимов
vladi_vladi

Category:

BUHANKA

В субботу в Юрмале нам довелось побывать на параде ретро-автомобилей. Антонио удалось посидеть за рулём “Chevrolet Corvette” 61-го года.

Почти все самые большие и роскошные американские олдтаймеры были с белорусскими номерами. Связывать ли этот факт с какими-то особенностями белорусско-кубинской дружбы - не знаем.

Зато среди машин с латвийскими номерами в качестве ретро-автомобилей выставлялись экземпляры, которые у нас на Руси ещё вовсю бегают по дорогам в качестве обычных автомобилей. У нас даже полиция на таких в некоторых городах ездит. Например, культовый минивэн марки “BUHANKA”.

Tags: латвия, твидлдуйское
Subscribe

  • ПИВОСИПЕД

    В Риге нам с Антонио очень понравилось изобретение под названием BEERBIKE. Я бы это перевёл как ПИВОСИПЕД. Пивосипед - это гибрид биргартена и…

  • МАЛЕНЬКИЙ ЗИМБАБВИЕЦ

    Давали концерт в Юрмале. Русскоязычная женщина подсылает ко мне находящегося при ней 4-хлетнего негритенка со словами: - Дядя Иностранец, он…

  • КОНЬ В ПОДЪЕЗДЕ

    Это Жанна. Наша Хозяйка в Риге. Антонио увидел её впервые и тут же решил, что она будет его рижской тетей. “Жанну, - рассказывают я своему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments