Владимир Нахимов (vladi_vladi) wrote,
Владимир Нахимов
vladi_vladi

Category:

КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС АНТОНИО

Мы с Антонио в Риге. В последний раз я был здесь 25 лет назад. Тогда я был вот такой: с бородой, флейты Пана у меня не было, казу тоже, даже куклы не было. Зато была собственного изготовления ударная установка - два барабана из кастрюль, обтянутых кожей, по которым стучал маракас из пивной банки, приводимый в движение педалью. Я неисправимый инженер всё-таки.
Это фото снял мой друг гитарист, широко известный в узких кругах под ником Кэп. Мы тогда не были знакомы. Кэп в то время жил в Риге и просто проходил мимо. Познакомились мы лет через несколько в Питере. Он меня опознал, нашел фотографию и вручил мне её.
Антонио в шоке. Он полагал, что не только он в дуэте самый главный, но что я без куклы сам вообще ничего не могу. Знание того, что очень даже мог когда-то, вызывает у него когнитивный диссонанс.
Ничего страшного, говорю я ему - всем время от времени приходится узнавать про самых вроде бы близких и понятных существ вещи, которые изменяют наше сознание.

Tags: латвия, твидлдуйское
Subscribe

  • ПИВОСИПЕД

    В Риге нам с Антонио очень понравилось изобретение под названием BEERBIKE. Я бы это перевёл как ПИВОСИПЕД. Пивосипед - это гибрид биргартена и…

  • BUHANKA

    В субботу в Юрмале нам довелось побывать на параде ретро-автомобилей. Антонио удалось посидеть за рулём “Chevrolet Corvette” 61-го года. Почти…

  • МАЛЕНЬКИЙ ЗИМБАБВИЕЦ

    Давали концерт в Юрмале. Русскоязычная женщина подсылает ко мне находящегося при ней 4-хлетнего негритенка со словами: - Дядя Иностранец, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments